Stoccafisso ai carciofi

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

Lo stoccafisso ai carciofi è un secondo piatto delizioso e molto saporito. La ricetta è davvero facilissima da preparare!

Cuocete lo Stoccafisso Rivamar in acqua salata bollente per circa 10 minuti, quindi toglietelo dall’acqua e tagliatelo a pezzi.

Pulite e tagliate a pezzi anche i carciofi, poi cuoceteli in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva per circa 20 minuti. Se durante la cottura si seccano troppo aggiungete dell’acqua.

Tritate la menta e mescolatela con il sale, il pepe e po’ di olio d’oliva, fino ad ottenere una salsa.

Disponete i carciofi nel piatto e adagiatevi sopra i pezzi di stoccafisso; guarnite con la salsa alla menta e servite in tavola il vostro squisito stoccafisso ai carciofi.

 

Lo chef consiglia
Per rendere il piatto ancora più colorato, potete decorarlo con dei chicchi di melograno.

Ingredienti
  • 500 g di Stoccafisso Rivamar già ammollato
  • 50 g di menta
  • 4 carciofi
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Stoccafisso"
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