Stoccafisso ai pistacchi profumato al basilico

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

Lo stoccafisso ai pistacchi profumato al basilico è un secondo piatto delizioso e raffinato molto facile da preparare.

Spargete un po’ d’olio sui peperoni e cucinateli in forno a 170° per 10 minuti. Passati i 10 minuti toglieteli dal forno, eliminate la pelle e tagliateli a striscioline.

Fate cuocere lo Stoccafisso Rivamar in acqua bollente salata per 10 minuti, poi toglietelo dall’acqua e spezzettatelo in modo da formare dei quadratini.

Preparate l’olio al basilico inserendo nel mixer il basilico con metà dei pistacchi, l’olio extravergine d’oliva e il sale. Tritate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Impiattate sistemando i peperoni, lo stoccafisso, i pistacchi ed infine l’olio al basilico, quindi portate in tavola il vostro stoccafisso ai pistacchi profumato al basilico.

Ingredienti
  • 500 g di Stoccafisso Rivamar ammollato
  • 50 g di pistacchi
  • 40 g di basilico
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Stoccafisso"
Altre ricette