Baccalà Mantecato

Preparato utilizzando il migliore Stoccafisso della Norvegia.

Abbiamo selezionato i produttori delle Isole Lofoten, che rispettano i nostri standard qualitativi, e creato la ricetta del Baccalà Mantecato come da tradizione. Gli ingredienti sono semplicissimi: Stoccafisso, olio, sale e pepe. È naturale al 100%, non aggiungiamo nessun additivo, conservanti o glutammato.

I nostri Baccalà Mantecati

  • Baccalà Mantecato versione "classica"
  • Baccalà Mantecato con Aglio
  • Baccalà Mantecato con Capperi
  • Baccalà Mantecato con Pepe
  • Baccalà Mantecato con Olive
Dal classico al Baccalà Mantecato con Aglio, alla versione con olive, capperi e pepe!
Dopo la bagnatura, il nostro Stoccafisso viene cotto e lavorato affinché raggiunga una mantecatura ottimale; le fibre dello Stoccafisso rimangono ben visibili nel prodotto finito. In bocca riscopriremo il gusto delle cucine delle nostre nonne. È già pronto al consumo.
Sei interessato a
questo prodotto?
Come si prepara

Il prodotto è già pronto per essere gustato. Una volta aperta la confezione, possiamo scaldare dei crostini di pane e, semplicemente, spalmarvi sopra il nostro Baccalà Mantecato. Se avete più tempo a disposizione, potete creare l’abbinamento perfetto: polenta fatta in casa e il nostro Baccalà già pronto. Consigliamo di acquistarne qualche confezione in più: non riuscirete più a farne a meno!

Istruzioni per la conservazione domestica
in frigorifero 0/+4°C
Valori nutrizionali
Su 100g
ENERGIA kcal 499
kj 2057
Grassi 51.0g
- di cui saturi 6.9g
Carboidrati 0.0g
- di cui zuccheri 0.0g
Proteine 10.0g
Sale 0.6g
Zone di cattura