Riso e Pasta
Il preparato è un mix di ingredienti di grande qualità sapientemente scelti.
Gli ingredienti sono scelti dai nostri cuochi per coniugare la semplicità di preparazione con il gusto e la raffinatezza che caratterizzano tutti i prodotti dell’azienda.
La consistenza e la freschezza delle materie prime emergono chiaramente dopo lo scongelamento del prodotto, di certo ideale sia per risotti che per primi piatti di pasta.
questo prodotto?
Il nostro preparato per riso e pasta è adatto alla preparazione di primi piatti. In questo caso, spiegheremo come creare un ottimo risotto. Preparate un soffritto di carota, cipolla e sedano. In una padella antiaderente versate dell'olio evo, aggiungete il soffritto, uno spicchio di aglio e un peperoncino; questi ultimi da togliere una volta rosolati. A parte, mettete a bollire dell'acqua in una pentola. Nella padella del soffritto, aggiungete il riso Carnaroli e fatelo tostare, versandovi, poi, un bicchiere di vino bianco per sfumare il tutto. Accelerate la cottura del riso utilizzando l’acqua mantenuta a bollore: riempite la padella in modo che il livello dell’acqua superi leggermente quello del riso. Arrivati a metà cottura, aggiungete il Preparato per Riso e Pasta, e mantecate. Prima di terminare la cottura, ci piace aggiungere un po' di burro chiarificato. Una volta tolta dal fuoco la pentola, lasciate riposare il tutto per due minuti e impiattate.
Scongelamento
Far scongelare il prodotto portandolo dal freezer al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa).
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. | Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di prelevare il prodotto congelato dai banchi freezer alla fine della spesa e di utilizzare le apposite borse termiche per mantenere più a lungo la loro temperatura durante il trasporto dal negozio a casa. |
Su 100g | |
---|---|
Energia | kcal 69 |
kj 290 | |
Grassi | 1.5g |
- di cui saturi | 0.8g |
Carboidrati | 1.8g |
- di cui zuccheri | 0.0g |
Proteine | 11.7g |
Sale | 0.8g |