Gran Antipasto di Mare
Il lavoro noioso lo facciamo noi, così tu avrai più tempo a disposizione e potrai scatenare la fantasia
Il nostro Gran Antipasto di Mare racchiude la nostra esperienza. La cottura viene fatta in modo completamente naturale: in acqua. Ci prendiamo cura del Polpo e della Seppia tagliandoli a mano, uno ad uno, una volta cotti. La ricetta è molto semplice ma comprende il meglio del mare: Polpo, Seppia e Mazzancolle.
questo prodotto?
Non c'è nulla di più semplice. La ricetta più veloce per preparare l'Antipasto di Mare consiste nello scongelare bene il prodotto, asciugarlo ulteriormente, aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Avrete, già pronto, il vostro piatto. Se poi avete voglia di scatenare la vostra creatività, basterà accompagnare il tutto con qualche verdura tagliata a julienne e guarnire il tutto con una salsa fatta a mano. Non c’è bisogno di dilungarsi troppo, il Gran Antipasto di Mare è apprezzatissimo ormai da tempo.
Scongelamento
Far scongelare il prodotto portandolo dal freezer al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa)
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. | Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di prelevare il prodotto congelato dai banchi freezer alla fine della spesa e di utilizzare le apposite borse termiche per mantenere più a lungo la loro temperatura durante il trasporto dal negozio a casa. |
Su 100g | |
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ENERGIA | kcal 53 |
kj 223 | |
Grassi | 0.3g |
- di cui saturi | 0.2g |
Carboidrati | 0.3g |
- di cui zuccheri | 0.0g |
Proteine | 12.1g |
Sale | 0.8g |