Filetti di Merluzzo Nordico

Da sempre Rivamar offre sul mercato il Merluzzo Nordico, sotto forma di filetti bianchissimi con carni tenere e saporite

Questo prodotto assicura una facilità e versatilità unica. Una volta scongelato il prodotto si presta a mille ricette, dalle più semplici a quelle più elaborate. Acquistiamo solamente prodotti di prima scelta, in modo da garantire la migliore qualità possibile.

Il consiglio del nostro chef
Il prodotto è leggermente salato, consigliamo di sciacquare leggermente il filetto sotto acqua fredda prima di utilizzarlo e asciugarlo per bene. Non salare durante la preparazione ma aggiustare di sapidità (nel caso) solamente una volta cotto.
Sei interessato a
questo prodotto?
Come si prepara
IN PADELLA

Avrete bisogno solamente di una padella antiaderente: scaldate un filo d’olio con un po' di porro, aggiungete il filetto di merluzzo nordico scongelato e cuocete a fuoco medio. Chiudete la padella con un coperchio e ricordatevi di non prolungare troppo la cottura per evitare di rendere le carni stoppose. Sono sufficienti pochissimi minuti per questa preparazione. In alternava potrete preparalo al forno, con patate e verdure, o alla griglia. Il nostro filetto si presta a molteplici preparazioni, una più gustosa dell’altra.

Scongelamento

Far scongelare il prodotto portandolo dal freezer al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa).

Istruzioni per la conservazione domestica
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di prelevare il prodotto congelato dai banchi freezer alla fine della spesa e di utilizzare le apporite borse termiche per mantenere più a lungo la loro temperatura durante il trasporto dal negozio a casa.
Valori nutrizionali
Su 100g
ENERGIA kcal 50
kj 220
Grassi 0.0g
- di cui saturi 0.0g
Carboidrati 0.0g
- di cui zuccheri 0.0g
Proteine 11.0g
Sale 2.1g
Zone di cattura

Scopri tutte le nostre ricette con "Filetti di Merluzzo Nordico"