
Filetti di Merluzzo Nordico
Da sempre Rivamar offre sul mercato il Merluzzo Nordico, sotto forma di filetti bianchissimi con carni tenere e saporite
Questo prodotto assicura una facilità e versatilità unica. Una volta scongelato il prodotto si presta a mille ricette, dalle più semplici a quelle più elaborate. Acquistiamo solamente prodotti di prima scelta, in modo da garantire la migliore qualità possibile.

questo prodotto?

Avrete bisogno solamente di una padella antiaderente: scaldate un filo d’olio con un po' di porro, aggiungete il filetto di merluzzo nordico scongelato e cuocete a fuoco medio. Chiudete la padella con un coperchio e ricordatevi di non prolungare troppo la cottura per evitare di rendere le carni stoppose. Sono sufficienti pochissimi minuti per questa preparazione. In alternava potrete preparalo al forno, con patate e verdure, o alla griglia. Il nostro filetto si presta a molteplici preparazioni, una più gustosa dell’altra.

Scongelamento
Far scongelare il prodotto portandolo dal freezer al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa).
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. | Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di prelevare il prodotto congelato dai banchi freezer alla fine della spesa e di utilizzare le apporite borse termiche per mantenere più a lungo la loro temperatura durante il trasporto dal negozio a casa. |
Su 100g | |
---|---|
ENERGIA | kcal 50 |
kj 220 | |
Grassi | 0.0g |
- di cui saturi | 0.0g |
Carboidrati | 0.0g |
- di cui zuccheri | 0.0g |
Proteine | 11.0g |
Sale | 2.1g |