Stoccafisso ai pistacchi profumato al basilico
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
Lo stoccafisso ai pistacchi profumato al basilico è un secondo piatto delizioso e raffinato molto facile da preparare.
Spargete un po’ d’olio sui peperoni e cucinateli in forno a 170° per 10 minuti. Passati i 10 minuti toglieteli dal forno, eliminate la pelle e tagliateli a striscioline.
Fate cuocere lo Stoccafisso Rivamar in acqua bollente salata per 10 minuti, poi toglietelo dall’acqua e spezzettatelo in modo da formare dei quadratini.
Preparate l’olio al basilico inserendo nel mixer il basilico con metà dei pistacchi, l’olio extravergine d’oliva e il sale. Tritate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Impiattate sistemando i peperoni, lo stoccafisso, i pistacchi ed infine l’olio al basilico, quindi portate in tavola il vostro stoccafisso ai pistacchi profumato al basilico.
Ingredienti
- 500 g di Stoccafisso Rivamar ammollato
- 50 g di pistacchi
- 40 g di basilico
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Porzioni
4