Polpo cotto surgelato
Un classico della cucina italiana
Utilizziamo le migliori origini del Polpo per poi cuocerlo e prepararlo per la tua tavola. Da sempre lavoriamo direttamente con le migliori aree di pesca del Polpo in special modo con il Marocco.
Un grande classico della nostra cucina, il Polpo ha bisogno di poche cure ma di molto tempo per essere preparato. Avrà bisogno di circa un'ora di bollore per poter essere portato in tavola. Noi di Rivamar abbiamo voluto prepararlo per voi. Abbiamo in assortimento Polpo Cotto Intero e Tentacoli di Polpo Cotto e Polpo Cotto e Tagliato. Il nostro Polpo viene cotto presso i nostri stabilimenti è completamente naturale: senza conservanti, antiossidanti ed aromi. In questo modo potrete trovare un prodotto dall’alto contenuto di servizio, semplicissimo da utilizzare e con un food cost certo. Infatti, una volta acquistato non avrai cali peso particolari dovuti alla cottura.
Il Polpo è già cotto, basterà scongelarlo in modo opportuno per poterlo gustare. Nel caso di un’insalata fredda, sarà sufficiente accostarlo a verdure di stagione, un filo d’olio, sale e pepe. In pochissimi minuti avrete un piatto pronto ricco e gustoso. Se volete osare un po' basterà scaldare una griglia o una bistecchiera e adagiarvi il polpo scongelato per una leggera rosolatura di pochissimi minuti.
Scongelamento
Far scongelare il prodotto portandolo dal freezer al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa).
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. | Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di prelevare il prodotto congelato dai banchi freezer alla fine della spesa e di utilizzare le apposite borse termiche per mantenere più a lungo la temperatura durante il trasporto dal negozio a casa. |
Su 100g | |
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ENERGIA | kcal 66 |
kj 281 | |
Grassi | 0.1g |
di cui saturi | 0.0g |
Carboidrati | 0.3g |
di cui zuccheri | 0.0g |
Proteine | 16.0g |
Sale | 0.7g |