Sautè di cozze alla panna

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Il sautè di cozze alla panna è un secondo piatto di mare sopraffino, che può essere servito anche come sfizioso antipasto! La ricetta è facile e veloce da preparare!

Lasciate a scongelare per una notte in frigorifero due buste da 1000 g di Cozze precotte Rivamar.

Mondate e affettate la cipolla, poi mettetela in una pentola con l’olio extravergine d’oliva e fatela soffriggere a fuoco basso; non appena sarà trasparente aggiungere i pomodori pelati passati a setaccio. Portate a ebollizione, salate, quindi unite le cozze.

Nel frattempo tagliate a dadini il pancarré e tostatelo in forno caldo per qualche minuto, da entrambi i lati.

Quando le cozze saranno pronte spolveratele con abbondante peperoncino e aggiungete la panna, mescolate con cura e servite in tavola il sautè di cozze alla panna caldo con i crostini di pane.

 

Lo chef consiglia
Abbinate a questo piatto un vino bianco frizzantino.

Ingredienti
  • 2 buste di Cozze Rivamar
  • 500 g di pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • 1 dl di panna da cucina
  • 6 fette di pancarré
  • ½ bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

6

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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