Spiedini di gamberi

Livello

Facile

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

Gli spiedini di gamberi sono un antipasto leggero e gustoso, facile e veloce da preparare.

Mettete gli stecchini di legno in ammollo in acqua fredda. Lasciate scongelare i Gamberi Argentina sgusciati, poi asciugateli accuratamente. Mondate le zucchine e, utilizzando una mandolina, tagliatele a striscioline sottili.

Avvolgete ciascun gambero in una fetta di zucchina e infilzateli via via negli stecchini. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.

Spennellate le zucchine e i gamberi con dell’olio extravergine d’oliva e passateli nel pangrattato facendo una leggera pressione in modo da farlo aderire.

Trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno, salate, pepate e irrorate con altro olio a piacere. Cuoceteli nel forno già caldo a 200° per circa 10 minuti, girandoli da entrambi i lati.

Completate con altri 2 minuti sotto il grill, sfornate e servite i vostri sfiziosi spiedini di gamberi.

Ingredienti
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi argentina"
Altre ricette