Spiedini di gamberi
Livello
Facile
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Gli spiedini di gamberi sono un antipasto leggero e gustoso, facile e veloce da preparare.
Mettete gli stecchini di legno in ammollo in acqua fredda. Lasciate scongelare i Gamberi Argentina sgusciati, poi asciugateli accuratamente. Mondate le zucchine e, utilizzando una mandolina, tagliatele a striscioline sottili.
Avvolgete ciascun gambero in una fetta di zucchina e infilzateli via via negli stecchini. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.
Spennellate le zucchine e i gamberi con dell’olio extravergine d’oliva e passateli nel pangrattato facendo una leggera pressione in modo da farlo aderire.
Trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno, salate, pepate e irrorate con altro olio a piacere. Cuoceteli nel forno già caldo a 200° per circa 10 minuti, girandoli da entrambi i lati.
Completate con altri 2 minuti sotto il grill, sfornate e servite i vostri sfiziosi spiedini di gamberi.
Ingredienti
- 800 g di Gamberi Argentina Rivamar
- 3 zucchine
- Olio extravergine d’oliva
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
Porzioni
4