Gran Antipasto di Mare con farro e melagrana
Livello
Facile
Tempo di cottura
-
Il Gran Antipasto di Mare con farro e melagrana è fresco, sfizioso e facilissimo da preparare!
Ammollate il farro per alcune ore, quindi lessatelo nel brodo vegetale fino a quando sarà morbido ma non troppo, scolatelo e fatelo raffreddare.
Scongelate il Gran Antipasto di Mare Rivamar come indicato sulla confezione.
Preparate un trito di erba cipollina e basilico aggiungendo un filo di olio extravergine d’oliva. Sgranate la melagrana.
In una pirofila unite il pesce, il farro, i chicchi di melagrana e spolverate con il trito preparato in precedenza. Aggiustate di sale e pepe e condite con un filo d’olio d’oliva.
Il Gran Antipasto di Mare con farro e melagrana può essere servito al momento.
Lo chef consiglia
Potete aggiungere delle verdure di stagione per rendere il piatto ancora più ricco.
Ingredienti
- 1 busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar
- 1 melagrana
- 200 g di farro
- Brodo vegetale
- Erba cipollina
- Basilico
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Porzioni
4