Gran Antipasto di Mare con farro e melagrana

Livello

Facile

Tempo di cottura

-

Il Gran Antipasto di Mare con farro e melagrana è fresco, sfizioso e facilissimo da preparare!

Ammollate il farro per alcune ore, quindi lessatelo nel brodo vegetale fino a quando sarà morbido ma non troppo, scolatelo e fatelo raffreddare.

Scongelate il Gran Antipasto di Mare Rivamar come indicato sulla confezione.

Preparate un trito di erba cipollina e basilico aggiungendo un filo di olio extravergine d’oliva. Sgranate la melagrana.

In una pirofila unite il pesce, il farro, i chicchi di melagrana e spolverate con il trito preparato in precedenza. Aggiustate di sale e pepe e condite con un filo d’olio d’oliva.

Il Gran Antipasto di Mare con farro e melagrana può essere servito al momento.

 

Lo chef consiglia
Potete aggiungere delle verdure di stagione per rendere il piatto ancora più ricco.

Ingredienti
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”