Gran Antipasto di Mare Rivamar marinato all’arancia
Livello
Facile
Tempo di cottura
-
Il Gran Antipasto di Mare Rivamar marinato all’arancia è una prelibatezza che vi conquisterà al primo boccone!
Seguendo le indicazioni riportate sulla busta fate scongelare il Gran Antipasto di Mare Rivamar.
Prendete due arance e spremetele in modo da ottenere un bicchiere di succo.
In una terrina mettete il Gran Antipasto di Mare scongelato, il succo ottenuto dalle arance, l’olio extravergine d’oliva, l’aceto e lasciatelo marinare per un paio di ore.
Aggiustate di sale e pepe, quindi servite in tavola il Gran Antipasto di Mare Rivamar marinato all’arancia con un contorno a piacimento.
Lo chef consiglia
Potete utilizzare il limone al posto dell’arancia.
Ingredienti
- 1 busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar
- 2 arance
- Olio extravergine d’oliva
- Aceto
- Sale
- Pepe
Porzioni
4
Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”
Altre ricette