Bruschette con gamberi e pomodorini

Livello

Facile

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

Le bruschette con gamberi e pomodorini sono un antipasto delizioso, veloce e facilissimo da preparare che conquisterà i vostri ospiti!

Prima di cominciare la ricetta lasciate scongelare per una notte in frigorifero i Gamberi Argentina Rivamar.

Prendete le fette di pane e infornatele per 2-3 minuti a 200° in modalità grill, il tempo di tostarle leggermente. È bene tostare il pane prima di condirlo con il pomodoro e la mozzarella, così da non bagnare la mollica con l’acqua che rilasceranno.

Sfornate quindi il pane, sbucciate uno spicchio d’aglio e scamiciatelo, poi sfregatelo sulle fette di pane finché non si sarà sciolto completamente e aggiungete un filo di olio extravergine d’oliva.

Nel frattempo lavate i pomodorini ciliegini e tagliateli a fettine sottili. Tagliate a piccoli pezzetti anche la mozzarella.

A questo punto distribuite i pomodorini sopra le fette di pane in modo da ricoprirle completamente, poi prendete i Gamberi Rivamar e distribuiteli sopra i pomodorini. Ora disponete in modo omogeneo anche i pezzetti di mozzarella sopra i gamberi e i pomodorini.

Condite le vostre bruschette con un pizzico di sale e un filo di olio d’oliva, quindi infornatele a 200° per 5 minuti circa, sempre in modalità grill. Quando vedrete che la mozzarella si sarà sciolta, le vostre bruschette saranno pronte.

Per finire, sfornate le bruschette con gamberi e pomodorini, aggiungete una manciata di origano e servitele calde.

Ingredienti
  • 200 g di Gamberi Argentina Rivamar
  • 4 fette di pane casereccio
  • 400 g di pomodorini ciliegini
  • 1 mozzarella
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo fresco tritato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi Argentina sgusciati"
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