Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

Il polpo ubriaco è un secondo piatto originale e saporito! La ricetta è facilissima e anche veloce da preparare!

Fate soffriggere in una casseruola capiente gli spicchi d’aglio con l’olio extravergine d’oliva, le foglie di alloro e il peperoncino tritato.

Dopo un paio di minuti aggiungete il Polpo cotto Rivamar, il vino rosso e il prezzemolo tritato, cuocete il tutto per 10 minuti e aggiungete qualche cucchiaio di acqua se il sugo dovesse restringersi. Spolverate di prezzemolo e aggiustate di sale.

Lasciate intiepidire per qualche minuto e portate in tavola il vostro polpo ubriaco.

 

Lo chef consiglia
Accompagnate il piatto con dei crostini di pane.
In alternativa potete utilizzare questo delizioso sugo per condire la pasta.

Ingredienti
  • 1 Kg di Polpo Rivamar
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • 1/2 L di vino rosso
  • 1 peperoncino
  • 3 foglie di alloro
  • 2 rametti di prezzemolo
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Polpo cotto surgelato"