Filetti di merluzzo, aglio, olio e peperoncino
Livello
Facile
Tempo di cottura
15 minuti
I filetti di merluzzo, aglio, olio e peperoncino è un secondo piatto squisito e facilissimo da preparare. Con pochi semplici ingredienti porterete in tavola un piatto di grande effetto!
Mettete in frigorifero a scongelare i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar la sera prima di mangiarli. Lavateli sotto l’acqua fredda corrente e asciugateli con della carta da cucina.
Fate scaldare l’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, tritate l’aglio e il peperoncino, quindi metteteli nella padella. Aggiungete i filetti di merluzzo e cucinateli per 10 minuti girandoli a metà cottura. Salate, pepate, sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
Servite in tavola i filetti di merluzzo, aglio, olio e peperoncino con una spolverata di prezzemolo tritato.
Ingredienti
- 800 g di Filetti di Merluzzo Rivamar
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4