Filetti di merluzzo, aglio, olio e peperoncino

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

I filetti di merluzzo, aglio, olio e peperoncino è un secondo piatto squisito e facilissimo da preparare. Con pochi semplici ingredienti porterete in tavola un piatto di grande effetto!

Mettete in frigorifero a scongelare i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar la sera prima di mangiarli. Lavateli sotto l’acqua fredda corrente e asciugateli con della carta da cucina.

Fate scaldare l’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, tritate l’aglio e il peperoncino, quindi metteteli nella padella. Aggiungete i filetti di merluzzo e cucinateli per 10 minuti girandoli a metà cottura. Salate, pepate, sfumate con il vino bianco e fate evaporare.

Servite in tavola i filetti di merluzzo, aglio, olio e peperoncino con una spolverata di prezzemolo tritato.

Ingredienti
  • 800 g di Filetti di Merluzzo Rivamar
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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