Polpo alla tunisina
Livello
Facile
Tempo di cottura
10 minuti
Il polpo alla tunisina è un secondo piatto delizioso, saporito e davvero semplice da preparare.
Lasciate a scongelare in frigorifero per una notte il Polpo cotto surgelato Rivamar.
Aprite le due bustine di zafferano e versate la polvere in mezzo litro di brodo vegetale molto caldo, lasciatela sciogliere per circa 10 minuti.
In un tegame fate soffriggere la cipolla e il sedano tritati con l’olio extravergine di oliva, poi unite i pomodori tagliati a pezzetti e fate cuocere per 5 minuti.
Versate nel tegame un mestolo di brodo caldo, aggiungete il polpo tagliato a pezzi e il peperoncino. Versate anche il resto del brodo vegetale, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 8/9 minuti a fiamma media.
Aggiungete il basilico spezzettato e servite in tavola il polpo alla tunisina.
Ingredienti
- 1 Kg di Polpo cotto Rivamar
- 1 cipolla
- 500 g di pomodori
- 1/2 L di brodo vegetale
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 1 gambo di sedano
- 3/4 foglie di basilico
- Sale q.b.
Porzioni
4