Pasta con gamberi e pomodorini
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
La pasta con gamberi e pomodorini sono un primo piatto delizioso e semplice da preparare.
Lasciate a scongelare in frigorifero per una notte i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar.
In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio con l’olio extravergine d’oliva e il basilico tritato.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini, metteteli nella padella e aggiungete il brandy, salate e pepate a piacere. Tritate il peperoncino e aggiungetelo nella padella, lasciate cuocere per circa 6 minuti a fuoco moderato.
A questo punto aggiungete i Gamberi Argentina Rivamar e una spolverata di prezzemolo tritato, mescolate e fate cuocere per 5/6 minuti.
Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata e quando bolle buttate gli spaghetti.
Scolate la pasta quando è ancora al dente e versatela direttamente nella padella con il condimento.
Fate saltare la pasta per qualche minuto e poi servite in tavola la pasta con gamberi e pomodorini.
Ingredienti
- 400 g di pasta
- 250 g di Gamberi Argentina Rivamar
- 1 spicchio d’aglio
- 300 g di pomodorini ciliegini
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di brandy
- 3/4 foglie di basilico
- 1/2 peperoncino
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4
![](https://www.rivamar.it/wp-content/uploads/2010/09/RIVAMAR-GAMBERO-ARGENTINA.jpg)