Pasta con gamberi e pomodorini

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

La pasta con gamberi e pomodorini sono un primo piatto delizioso e semplice da preparare.

Lasciate a scongelare in frigorifero per una notte i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar.

In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio con l’olio extravergine d’oliva e il basilico tritato.

Lavate e tagliate a metà i pomodorini, metteteli nella padella e aggiungete il brandy, salate e pepate a piacere. Tritate il peperoncino e aggiungetelo nella padella, lasciate cuocere per circa 6 minuti a fuoco moderato.

A questo punto aggiungete i Gamberi Argentina Rivamar e una spolverata di prezzemolo tritato, mescolate e fate cuocere per 5/6 minuti.

Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata e quando bolle buttate gli spaghetti.

Scolate la pasta quando è ancora al dente e versatela direttamente nella padella con il condimento.

Fate saltare la pasta per qualche minuto e poi servite in tavola la pasta con gamberi e pomodorini.

Ingredienti
  • 400 g di pasta
  • 250 g di Gamberi Argentina Rivamar
  • 1 spicchio d’aglio
  • 300 g di pomodorini ciliegini
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di brandy
  • 3/4 foglie di basilico
  • 1/2 peperoncino
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi Argentina sgusciati"
Altre ricette