Zuppa di pesce piccante

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

La zuppa di pesce piccante è un primo piatto facile da preparare e davvero squisito.

Mettete i pomodori in una casseruola, aggiungetevi l’acqua, gli scalogni affettati, il tamarindo sbucciato, il peperoncino e lo zucchero. Portate tutto ad ebollizione, riducete il fuoco a medio e cucinate per circa 20 minuti.

Aggiungete la busta di Zuppa di Pesce Rivamar e cuocete il tutto per circa 5 minuti. Rimuovete il tamarindo. Portate il brodo ad ebollizione, quindi versate la salsa ottenuta sopra il pesce.

Servite in tavola la vostra zuppa di pesce piccante.

 

Lo chef consiglia
Assaggiate il brodo e aggiustatelo di sapore: per salare ulteriormente aggiungete della salsa di pesce, per speziarlo maggiormente, aggiungete, invece, più tamarindo e per addolcirlo un po’ di più, aggiungete il sale.

Ingredienti
  • 1 busta di Zuppa di Pesce Rivamar
  • 2 pomodori rossi
  • 1 L d’acqua
  • 2 scalogni
  • 2 germogli di tamarindo
  • 1 peperoncino
  • ½ cucchiaino di zucchero
Porzioni

2

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