Filetti di Merluzzo in crosta di patate
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
I filetti di merluzzo in crosta di patate sono un secondo piatto prelibato e molto semplice da preparare.
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine di pochi millimetri di spessore. Ungere una teglia d’olio e disporre un primo strato di rondelle di patate. Salare e spolverare con la salvia, il rosmarino e il timo tritati.
Posare i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar sopra le fette di patate, bagnare con un po’ di vino bianco, salare. Coprire con delle altre fette di patate e spolverare con le erbette tritate; bagnare leggermente con altro vino bianco.
Infornare per circa 20 minuti a 220°C.
Appena cotti servire in tavola i filetti di merluzzo in crosta di patate.
Lo chef consiglia
Accompagnare il piatto con vini bianchi di grande struttura come gli Chardonnay, i Verdicchi (Marche) e i Gavi (Piemonte).
Ingredienti
- 1 busta di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
- 3 patate
- Salvia
- Rosmarino
- Timo
- Olio extravergine d’oliva
- Vino bianco
- Sale
Porzioni
4