Insalata di merluzzo

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

L’insalata di merluzzo è un secondo piatto freddo delizioso e leggero. In estate è perfetto da gustare sia in ufficio che in spiaggia.

Lasciate a scongelare per una notte in frigorifero i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar.

Mettete a scaldare sul fuoco una pentola di acqua leggermente salata, tagliate a pezzettini i filetti di merluzzo e poi buttateli dentro. Cucinateli per 10 minuti, quindi scolateli e lasciateli raffreddare.

Lavate e tagliate a metà i pomodorini, lavate e tagliate a rondelle la cipolla e la carota.

Mettete dentro ad un’insalatiera: rucola, cipolla, carota, pomodorini, olive nere e merluzzo.

Condite con olio extravergine d’oliva, aceto di mele, sale, peperoncino tritato e mescolate tutto.

Potete gustare l’insalata di merluzzo appena pronta, oppure portarla in tavola dopo averla lasciata in frigorifero per qualche ora.

Ingredienti
  • 400 g di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 200 g di pomodorini
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 carota
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di rucola
  • 1/2 peperoncino
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchiere di aceto di mele
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
Altre ricette