Insalata di merluzzo
Livello
Facile
Tempo di cottura
10 minuti
L’insalata di merluzzo è un secondo piatto freddo delizioso e leggero. In estate è perfetto da gustare sia in ufficio che in spiaggia.
Lasciate a scongelare per una notte in frigorifero i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar.
Mettete a scaldare sul fuoco una pentola di acqua leggermente salata, tagliate a pezzettini i filetti di merluzzo e poi buttateli dentro. Cucinateli per 10 minuti, quindi scolateli e lasciateli raffreddare.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini, lavate e tagliate a rondelle la cipolla e la carota.
Mettete dentro ad un’insalatiera: rucola, cipolla, carota, pomodorini, olive nere e merluzzo.
Condite con olio extravergine d’oliva, aceto di mele, sale, peperoncino tritato e mescolate tutto.
Potete gustare l’insalata di merluzzo appena pronta, oppure portarla in tavola dopo averla lasciata in frigorifero per qualche ora.
Ingredienti
- 400 g di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
- 200 g di pomodorini
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 carota
- 60 g di olive nere denocciolate
- 150 g di rucola
- 1/2 peperoncino
- 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
- 1/2 bicchiere di aceto di mele
- Sale q.b.
Porzioni
4