Curry di gamberi e zucchine

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Il curry di gamberi e zucchine è un secondo piatto dal sapore particolare ma molto gustoso.

Lasciate i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar a scongelare per una notte in frigorifero.

Pulite e tritate la cipolla. Lavate le zucchine e tagliatele a bastoncini; lavate le carote e tagliate a julienne.

Fate scaldare l’olio extravergine d’oliva in una padella e poi mettete a soffriggere la cipolla, quando è leggermente dorata unite le zucchine e fatele cuocere per 5 minuti. Aggiungete le carote, salate, pepate e lasciate sul fuoco per altri 10 minuti.

A questo punto mettete nella padella anche i gamberi, il prezzemolo tritato, mezzo mestolo di acqua e il curry.

Lasciate sul fuoco per 5 minuti e poi servite in tavola ben caldo il curry di gamberi e zucchine.

 

Ingredienti
  • 800 g di Gamberi Argentina Rivamar
  • 2 carote
  • 3 zucchine
  • 1/2 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di curry
  • 1/2 peperoncino
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi Argentina sgusciati"
Altre ricette