Cozze al sugo
Livello
Facile
Tempo di cottura
15 minuti
Le cozze al sugo sono un delizioso secondo piatto, molto facile e veloce da preparare.
Lasciate a scongelare le Cozze Rivamar in frigorifero per una notte. Lavate e sbucciate gli spicchi d’aglio, tritate il prezzemolo e fate a pezzetti i pomodori pelati.
Soffriggete, in un tegame con poco olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio; unite i pomodori a pezzetti e cuocete il tutto circa 5 minuti, in modo da ottenere una salsa asciutta.
Unitevi le cozze, coprite il tegame e fatele aprire a fuoco sostenuto. Nel mentre tagliate a metà le fette di pane e tostatele a piacere. Strofinate lo spicchio d’aglio avanzato sulle fette e disponetele in quattro piatti fondi.
Adagiatevi sopra le cozze con il loro sugo, cospargete il tutto con il prezzemolo tritato, quindi servite il tavola le cozze al sugo.
Ingredienti
- 2 buste di Cozze Rivamar
- 500 g di pomodori pelati
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 4 fette di pane
- 2 spicchi d’aglio
- 10 g di prezzemolo
Porzioni
4