Merluzzo alla griglia

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Il merluzzo alla griglia è un secondo piatto estivo leggero e gustoso, l’ideale per chi ha poco tempo in cucina ed è alla ricerca di una ricetta light.

Prima di cominciare la preparazione della ricetta, lasciate a scongelare in frigorifero per una notte i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, poi passateli sotto l’acqua fredda corrente e asciugateli con della carta assorbente.

Pulite con cura i filetti di merluzzo, eliminate la pelle e togliete le lische. Sciacquateli bene sotto l’acqua corrente fresca, poi asciugateli con della carta assorbente.

Preparate la vinaigrette mescolando l’olio d’oliva con il succo di limone. Tritate finemente il prezzemolo e aggiungetelo insieme ad uno spicchio d’aglio tagliato a metà, aggiustate con un pizzico di sale e mescolate. Spennellate il vostro condimento su entrambi i lati dei filetti di merluzzo e lasciateli marinare per circa 30 minuti perché si insaporiscano.

Scaldate una padella antiaderente, una griglia, o una piastra e adagiate i filetti di merluzzo marinati.

Lasciateli cuocete circa 10 minuti per lato, girandoli con una spatola a metà cottura.

 

continua su: https://www.cookist.it/merluzzo-alla-griglia/
https://www.cookist.it/

Ingredienti
Porzioni

2

Prepara questo piatto con i nostri "Filetti di Merluzzo Nordico"
Altre ricette