Riso venere con verdure e frutti di mare
Livello
Facile
Tempo di cottura
50 minuti
Il riso venere con verdure e frutti di mare è un primo piatto a base di pesce appetitoso ed elegante.
Fate lessare per 45/50 minuti il riso venere in abbondante acqua salata (o utilizzate la versione precotta che abbrevia di molto i tempi di cottura).
Nel frattempo ponete in una padella larga due cucchiai di olio extravergine d’oliva e fatevi leggermente soffriggere uno spicchio d’aglio, aggiungendo poi le zucchine tagliate a rondelle sottili e i pomodorini suddivisi in quattro parti.
Aggiungete il contenuto della busta di Insalata di Mare Rivamar precedentemente scongelato e sfumate con il vino bianco. Scolate il riso lasciandolo un po’ al dente e unitelo alle verdure e ai frutti di mare, spadellando per qualche minuto.
Terminate il piatto di riso venere con verdure e frutti di mare con un po’ di prezzemolo tritato e un filo di olio a crudo.
Lo chef consiglia
Aggiungete un po’ di peperoncino se vi piacciono i gusti decisi.
Ingredienti
- 250 g di riso venere
- 300 g zucchine
- 200 g pomodorini
- 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
Porzioni
4