Filetti di Merluzzo con Arancia e Menta

Livello

Facile

Tempo di cottura

5 minuti

I filetti di merluzzo con arancia e menta sono un secondo piatto leggero e veloce da preparare, adatto anche alle diete ipocaloriche, ma senza rinunciare al gusto.

Fate scongelare i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar per una notte in frigorifero, quindi metteteli a cuocere a vapore insieme a qualche foglia di menta. Nel frattempo lavate bene l’arancia e grattugiatene la scorza. Tagliate la polpa a fettine sottili e mettetene un po’ insieme al merluzzo e alla menta in cottura.

Una volta cotto il merluzzo disponetelo su un piatto da portata su cui avrete adagiato la polpa dell’arancia. Preparate un’emulsione con un po’ di succo d’arancia, il succo di mezzo limone, due cucchiai di olio extravergine d’oliva, il sale e utilizzate qualche foglia di menta per condire il pesce.

 

Lo chef consiglia
Potete aggiungere anche qualche cappero e qualche oliva per rendere i vostri filetti di merluzzo con arancia e menta ancora più saporiti.

Ingredienti
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
Altre ricette