Zuppa di pesce con patate e piselli
Livello
Media difficoltà
Tempo di cottura
20 minuti
La zuppa di pesce con patate e piselli è un piatto dai sapori tradizionali e caserecci, che si può preparare facilmente con la Zuppa di Pesce surgelata Rivamar.
In una teglia dai bordi alti fate imbiondire mezza cipolla tritata con l’olio extravergine d’oliva, quindi aggiungete le patate lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti. Fate rosolare per qualche minuto, quindi aggiungete anche i piselli e salate. Lasciate insaporire e poi coprite con il brodo.
In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio, il peperoncino e un po’ di olio d’oliva, quindi aggiungete la Zuppa di Pesce Rivamar che avrete lasciato scongelare per una notte intera in frigorifero e sfumate con il vino bianco. Aggiungete anche il concentrato di pomodoro e lasciare cuocere per 5 minuti.
Versate la zuppa di pesce nel tegame con le patate e i piselli, poi fate cuocere ancora per qualche minuto a fuoco medio e completate il piatto con una spolverata di prezzemolo tritato.
Lo chef consiglia
Servite la zuppa di pesce con patate e piselli su qualche crostino di pane raffermo ancora caldo.
Ingredienti
- 1 busta di Zuppa di Pesce Rivamar
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 300 g di piselli
- 2 patate medie
- ½ litro di brodo vegetale
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 cipolla
- 1 peperoncino
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
Porzioni
4