Spaghettata allo scoglio di Pasquetta!

Pasquetta è sinonimo di grigliata, si sa, ma quest’anno ti proponiamo qualcosa di diverso: una spaghettata allo scoglio! Con il suo sapore deciso e tutto il profumo del mare, questo piatto è la scelta giusta per sorprendere i tuoi amici e portare in tavola un tocco di originalità.

Spaghetti allo scoglio

Gli spaghetti allo scoglio sono un primo di mare intramontabile, ideale per ogni occasione dell’anno. Con il Misto Scoglio Rivamar, prepararli diventa ancora più facile e veloce, per un piatto gustoso e senza stress!

Ingredienti per 8 persone:

  • 1 confezione di Misto Scoglio Rivamar
  • 800 g di spaghetti
  • Aglio q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pomodorini e passata di pomodoro
  • Sale, pepe e peperoncino (se ti piace)

Procedimento:

Scongela per bene il Misto Scoglio Rivamar. In una padella antiaderente versa dell’olio extra vergine di oliva e metti a rosolare uno spicchio d’aglio (da togliere una volta rosolato). Aggiungi poi dei pomodorini tagliati a metà e qualche cucchiaio di passata di pomodoro. A questo punto versa il preparato per Scoglio e aggiungi un pizzico di sale e pepe. Se ti piace, aggiungi anche del peperoncino! A questo punto lascia insaporire il tutto e mescola di tanto in tanto. Intanto, cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolali un paio di minuti prima del tempo indicato e finisci la cottura in padella, mantecando con il sugo. Completa con prezzemolo tritato e un filo d’olio a crudo.

Non ti resta che servire subito e gustare il piatto con un bicchiere di vino bianco e della buona compagnia! 

Notizie da Rivamar