Cartoccio di Mare
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
Il cartoccio di mare è un antipasto delizioso che si prepara ancora più facilmente con l’Insalata di Mare Rivamar.
Predisponete 4 cocotte di terracotta sulla teglia da forno, quindi rivestitele con un foglio di carta da forno che avrete strofinato con uno spicchio di aglio sbucciato e tagliato a metà.
In una terrina mettete l’Insalata di Mare precedentemente lasciata scongelare una notte intera in frigorifero e conditela con olio, sale, pepe e le erbe aromatiche tritate. Lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine ed aggiungetele alla terrina con il pesce.
Disponete il pesce e le zucchine conditi nelle 4 cocotte e versate un po’ di vino bianco secco in ciascuna. Chiudete il cartoccio e infornate a 200 gradi per 15 minuti.
Servite le cocotte direttamente in tavola aprendo il cartoccio di mare all’ultimo minuto.
Lo chef consiglia
Per un piatto ancora più saporito potete aggiungere anche qualche peperone.
Ingredienti
- 1 confezione di Insalata di Mare Rivamar
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
- Vino bianco
- 2 zucchine
- Menta
- Prezzemolo
- Erba cipollina
- Sale
- Pepe
Porzioni
4
