Cozze aromatizzate
Livello
Facile
Tempo di cottura
15 minuti
Le cozze aromatizzate sono un secondo piatto saporito, perfetto da gustare nelle calde giornate estive.
Sciogliete il burro in una casseruola larga e fatevi rosolare per un minuto i due scalogni precedentemente sbucciati e tritati. Bagnate con il vino bianco e, una volta raggiunto il bollore, unite le Cozze Rivamar scongelate.
Aggiungete il sale e un pizzico di peperoncino, coprite la casseruola e cuocete a fuoco vivo per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo lavate sei foglie di sedano, due rametti di prezzemolo, uno di dragoncello e tritate il tutto con la mezzaluna. Versate il trito ottenuto nella casseruola, mescolate e lasciate cuocere per altri 4 minuti.
Servite le cozze aromatizzate calde.
Lo chef consiglia
Per un tocco fresco, tenete da parte un cucchiaino di trito e spargetelo sulle cozze una volta impiattate.
Ingredienti
- 1,5 kg di Cozze Rivamar
- 2 scalogni
- 20 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- Peperoncino in polvere
- 2 rametti di prezzemolo
- 6 foglie di sedano
- 1 rametto di dragoncello
- Sale q.b.
Porzioni
4
