Farfalle con zucchine al sapore di mare
Livello
Facile
Tempo di cottura
25 minuti
Le farfalle con zucchine al sapore di mare sono un primo piatto di pesce primaverile dalle tonalità fresche.
In una padella fate soffriggere lo spicchio d’aglio schiacciato nell’olio extravergine d’oliva. Dopo averlo eliminato, unite le zucchine tagliate a rondelle, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio.
Quando le zucchine iniziano ad essere morbide, versate in padella il Preparato per Riso e Pasta Rivamar, precedentemente lasciato scongelare per una notte in frigorifero, e sfumate il tutto con il vino bianco.
Nel frattempo fate bollire in una pentola l’acqua salata e cuocete la pasta. Dopo averla scolata, fatela saltare in padella per un paio di minuti a fuoco vivo con il condimento. Servite le farfalle con zucchine al sapore di mare con una spolverata di prezzemolo finemente tritato.
Lo chef consiglia
Aggiungete dei pomodori ciliegini tagliati a cubetti a fine cottura per dare un tono di freschezza al vostro piatto.
Ingredienti
- 1 confezione di Preparato per Riso e Pasta Rivamar
- 350 g di farfalle
- 2 zucchine
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo fresco q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Porzioni
4
