Fritto Misto al cartoccio
Livello
Facile
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Il fritto misto al cartoccio è un piatto sfizioso, ideale per un aperitivo o un pranzo veloce.
Prima di cominciare: ricorda di lasciare scongelare per qualche ora in frigorifero il Fritto Misto Rivamar.
Per preparare l’impanatura: rompi le uova in una ciotola e sbattile con una frusta a mano (senza montarle), aggiungi la farina di semola un po’ alla volta, diluisci con birra e acqua fino ad ottenere un composto morbido. Lascia riposare il tutto per 30 minuti in frigorifero.
Lava e asciuga il pesce delicatamente tamponandolo con la carta assorbente.
Scalda abbondante olio di girasole in una padella, immergi il pesce prima nella ciotola della pastella da entrambi i lati, poi nella padella con l’olio. Lascialo friggere per un paio di minuti e dopo mettilo a scolare su della carta assorbente.
Regola di sale e poi ripartisci il Fritto Misto nei cartocci con uno spicchio di limone.
Ingredienti
- 1 busta di Fritto Misto Rivamar
- 180 g di farina di semola di grano duro
- 2 uova
- 10 cl di birra chiara
- 1 limone
- Olio di girasole q.b.
- Sale q.b.
Porzioni
4
