Fritto Misto al cartoccio

Livello

Facile

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Il fritto misto al cartoccio è un piatto sfizioso, ideale per un aperitivo o un pranzo veloce.

Prima di cominciare: ricorda di lasciare scongelare per qualche ora in frigorifero il Fritto Misto Rivamar.

Per preparare l’impanatura: rompi le uova in una ciotola e sbattile con una frusta a mano (senza montarle), aggiungi la farina di semola un po’ alla volta, diluisci con birra e acqua fino ad ottenere un composto morbido. Lascia riposare il tutto per 30 minuti in frigorifero.

Lava e asciuga il pesce delicatamente tamponandolo con la carta assorbente.

Scalda abbondante olio di girasole in una padella, immergi il pesce prima nella ciotola della pastella da entrambi i lati, poi nella padella con l’olio. Lascialo friggere per un paio di minuti e dopo mettilo a scolare su della carta assorbente.

Regola di sale e poi ripartisci il Fritto Misto nei cartocci con uno spicchio di limone.

Ingredienti
  • 1 busta di Fritto Misto Rivamar
  • 180 g di farina di semola di grano duro
  • 2 uova
  • 10 cl di birra chiara
  • 1 limone
  • Olio di girasole q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

4

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