Insalata di mare con verdure primavera
Livello
Facile
Tempo di cottura
5 minuti
L’insalata di mare con verdure primavera è un secondo piatto delizioso e velocissimo da preparare.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata in cui avrete messo anche una cipolla, due carote ed due coste di sedano. Mentre l’acqua è sul fuoco lavate e mondate le verdure, quindi tagliatele a julienne in modo molto sottile e disponetele in una terrina.
Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore mettete a cuocere anche la busta di Insalata di Mare Rivamar che avrete fatto scongelare in frigorifero per una notte intera. Fate bollire il pesce per 2 minuti quindi scolalo e passatelo sotto l’acqua fredda.
Mettetelo nella terrina insieme alle verdure e condite tutto con un’emulsione di olio extravergine d’oliva e limone. Completate con un trito di prezzemolo e la vostra insalata di mare con verdure primavera è pronta.
Lo chef consiglia
Aggiungete anche un po’ di peperoncino se siete amanti dei sapori piccanti.
Ingredienti
- 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 1 limone
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
Porzioni
4
