Insalata di mare con verdure primavera

Livello

Facile

Tempo di cottura

5 minuti

L’insalata di mare con verdure primavera è un secondo piatto delizioso e velocissimo da preparare.

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata in cui avrete messo anche una cipolla, due carote ed due coste di sedano. Mentre l’acqua è sul fuoco lavate e mondate le verdure, quindi tagliatele a julienne in modo molto sottile e disponetele in una terrina.

Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore mettete a cuocere anche la busta di Insalata di Mare Rivamar che avrete fatto scongelare in frigorifero per una notte intera. Fate bollire il pesce per 2 minuti quindi scolalo e passatelo sotto l’acqua fredda.

Mettetelo nella terrina insieme alle verdure e condite tutto con un’emulsione di olio extravergine d’oliva e limone. Completate con un trito di prezzemolo e la vostra insalata di mare con verdure primavera è pronta.

 

Lo chef consiglia
Aggiungete anche un po’ di peperoncino se siete amanti dei sapori piccanti.

Ingredienti
  • 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • 1 limone
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”