Involtini di verza e merluzzo

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

45 minuti

Gli involtini di verza e merluzzo sono un secondo piatto di pesce davvero delizioso e nutriente.

Tritate finemente la cipolla e mettetela ad imbiondire su una padella con tre cucchiai di olio extravergine d’oliva, poi aggiungetevi due foglie di verza tagliate a striscioline. In seguito aggiungete anche i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar scongelati e tagliati a pezzetti.

Fate rosolare il merluzzo per qualche minuto, poi sfumate con il vino bianco e continuate la cottura. Aggiungete anche i pinoli e l’uvetta, facendo insaporire il tutto per 5/6 minuti. Salate e pepate a piacere.

Nel frattempo fate sbollentare quattro foglie di verza in acqua bollente, poi scolatele e lasciatele asciugare su un piano. Al centro di ogni foglia disponete un po’ di merluzzo e chiudetela su se stessa, adagiandola poi su una pirofila unta con l’olio d’oliva.

Una volta completati tutti gli involtini di verza e merluzzo, aggiungete un po’ di acqua e metteteli a cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.

 

Lo chef consiglia
Potete provare gli involtini di verza anche in versione rossa, facendoli cuocere in forno coperti da passata di pomodoro.

Ingredienti
  • 500 g di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 6 foglie di verza
  • 1/2 cipolla
  • 30 g di uvetta
  • 30 g di pinoli
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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