Merluzzo con piselli e patate

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

Il merluzzo con piselli e patate è un secondo piatto di pesce perfetto per tutta la famiglia, è molto leggero ma ricco di proteine.

Iniziate la preparazione facendo scongelare il Merluzzo Rivamar; passate a sgranare i piselli e cuoceteli per pochi minuti in acqua bollente salata; una volta pronti scolateli e metteteli da parte.

Procedete alla cottura delle patate: lesse o al vapore, l’importante è che non siano troppo morbide; una volta cotte lasciatele raffreddare, dopodiché tagliatele a tocchetti.

Fate soffriggere lo scalogno assieme ad uno spicchio d’aglio in una padella capiente con abbondante olio d’oliva. A questo punto prendete i filetti di Merluzzo Rivamar scongelati, tagliateli a pezzettini e metteteli a rosolare in padella sfumando con il vino bianco. 

Unite ora i piselli e le patate nella stessa padella spolverando con del prezzemolo e correggendo di sale se necessario. Lasciate cuocere qualche minuto e servite ai vostri ospiti il merluzzo con piselli e patate finché è ben caldo.

 

Lo chef consiglia
A fine cottura, prima di servire, potete aggiungere del finocchietto fresco per dare una nota di sapore in più al vostro piatto.

Ingredienti
  • 1 confezione di Merluzzo Rivamar
  • 600 g di piselli
  • 3 patate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

5

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