Merluzzo con piselli e patate
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
Il merluzzo con piselli e patate è un secondo piatto di pesce perfetto per tutta la famiglia, è molto leggero ma ricco di proteine.
Iniziate la preparazione facendo scongelare il Merluzzo Rivamar; passate a sgranare i piselli e cuoceteli per pochi minuti in acqua bollente salata; una volta pronti scolateli e metteteli da parte.
Procedete alla cottura delle patate: lesse o al vapore, l’importante è che non siano troppo morbide; una volta cotte lasciatele raffreddare, dopodiché tagliatele a tocchetti.
Fate soffriggere lo scalogno assieme ad uno spicchio d’aglio in una padella capiente con abbondante olio d’oliva. A questo punto prendete i filetti di Merluzzo Rivamar scongelati, tagliateli a pezzettini e metteteli a rosolare in padella sfumando con il vino bianco.
Unite ora i piselli e le patate nella stessa padella spolverando con del prezzemolo e correggendo di sale se necessario. Lasciate cuocere qualche minuto e servite ai vostri ospiti il merluzzo con piselli e patate finché è ben caldo.
Lo chef consiglia
A fine cottura, prima di servire, potete aggiungere del finocchietto fresco per dare una nota di sapore in più al vostro piatto.
Ingredienti
- 1 confezione di Merluzzo Rivamar
- 600 g di piselli
- 3 patate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Porzioni
5
