Mezze maniche cozze e melanzane

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

Le mezze maniche cozze e melanzane sono un piatto tipico pugliese squisito e molto facile da preparare! Questa particolare combinazione di gusti delizierà il vostro palato!

Sbucciate parzialmente le melanzane e tagliatele a fette dello spessore di circa 7-8 mm. Mettetele in uno scolapasta e salatele leggermente, coprendole con un piatto. Nel frattempo, preparate una pentola d’acqua per la pasta e una padella con dell’olio extravergine d’oliva.

Dopo aver asciugato le melanzane, tagliatele a bastoncini, infarinatele e friggetele nella padella. Lasciate che si dorino appena e poi scolatele. Mettete in cottura le mezze maniche dopo aver salato l’acqua in ebollizione. Intanto preparate il sugo: mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio e lasciate rosolare uno spicchio d’aglio.

Aggiungete il peperoncino, il prezzemolo e il contenuto di una busta di Cozze surgelate Rivamar. Eliminate lo spicchio d’aglio, scolate le mezze maniche e passatele in padella con le cozze. Fate legare la pasta al sugo con un mestolo di acqua salata di cottura. Completate il piatto con le melanzane, del parmigiano e un po’ di prezzemolo.

Servite in tavola le vostre deliziose mezze maniche cozze e melanzane.

Ingredienti
  • 1 busta di Cozze Rivamar
  • 250 g di melanzane
  • 400 g di mezze maniche
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • Farina
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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