Pasta fredda ai frutti di mare
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
La pasta fredda ai frutti di mare è un primo piatto delizioso, ideale da gustare nelle calde giornate estive.
Fate lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela quando è ancora al dente e fatela raffreddare mettendola sotto un getto d’acqua fredda.
Nel frattempo fate scongelare la busta di Insalata di Mare Rivamar, poi fate cuocere il pesce per circa 20 minuti in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio.
Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti, tagliate a pezzetti anche la mozzarella e a rondelle le olive.
Quando i frutti di mare saranno pronti aggiungete nella padella i pomodorini e le olive.
Una volta raffreddatosi il sugo potrete aggiungervi anche la pasta e la mozzarella, quindi lasciate insaporire il tutto per una mezz’ora.
Infine aggiungere un giro d’olio extravergine d’oliva a crudo e servite in tavola la vostra pasta fredda ai frutti di mare.
Ingredienti
- 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
- 320 g di pasta
- 250 g di pomodorini
- 200 g di mozzarella
- 40 g di olive denocciolate
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4
