Spaghetti misto mare
Livello
Media difficoltà
Tempo di preparazione
40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Gli spaghetti misto mare sono un primo piatto di pesce gustoso e raffinato che con il suo sapore conquista tutti!
Fate scongelare una confezione di Misto Mare Mille Usi Rivamar portandola dal freezer al frigorifero la sera per la mattina (o viceversa, dipende se volete preparare il piatto a pranzo o a cena). Vi ricordiamo che una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato, quindi va consumato entro 24 ore.
Procuratevi una padella antiaderente, aggiungete l’olio extra vergine d’oliva e il peperoncino e fate rosolare l’aglio.
Una volta sistemato l’aglio, tagliate i pomodorini e aggiungeteli nella padella, lasciandoli cuocere per qualche minuto.
Soffriggete il tutto, aggiungete il Misto Mare Mille Usi e fate cuocere per 5/10 minuti (buttate anche il sale). Nel frattempo fate bollire l’acqua in una pentola, prendete gli spaghetti e fateli cuocere fino a qualche minuto prima della cottura.
Dopo aver scolato gli spaghetti, uniteli al pesce nella padella e mescolate il tutto.
Portate in tavola e gustate i vostri deliziosi spaghetti misto mare.
Lo chef consiglia
Per rendere più saporita questa portata, l’ideale sarebbe aggiungere in fase terminale di cottura mezzo bicchiere di vino bianco che intensificherà il gusto del piatto.
Ingredienti
- 250 g di spaghetti
- Misto Mare Mille Usi Rivamar
- 200 g di pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Peperoncino q.b.
- Sale q.b.
Porzioni
4
