Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

I tacos con merluzzo sono una deliziosa rivisitazione in chiave mediterranea di un famoso piatto messicano.

Fate scongelare i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar per una notte intera in frigorifero. Una volta scongelati, in una padella con un filo d’olio d’oliva, saltate in padella i filetti precedentemente conditi con la paprika e il cumino.

Aiutandovi con una forchetta, sbriciolate i filetti di pesce; quindi aggiungete i pomodorini tagliati in quattro parti e spolverate con il basilico e la santoreggia. Aggiustate di sale e pepe e cuocete a fiamma moderata per un paio di minuti in modo da caramellare i pomodorini.

Nel frattempo, in una padella, riscaldate le tortillas fino a che saranno ben dorate. Condite con olio d’oliva e limone il cavolo precedentemente affettato a fettine sottili.

Servite le tortillas disponendole su un piatto, versateci sopra gli ingredienti ancora caldi e l’insalata di cavolo. Ora potete gustare i vostri invitanti tacos con merluzzo.

 

Lo chef consiglia
Per un gusto più intrigante, condite i filetti di merluzzo anche con mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere prima di rosolarli in padella.

Ingredienti
  • 4 tortillas di mais
  • 1 confezione di Filetti di Merluzzo Rivamar
  • 500 g di Pomodori ciliegini
  • 1/2 cavolo rosso
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • Succo di limone q.b.
  • Santoreggia q.b.
  • Basilico secco q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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