Tacos con merluzzo
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
I tacos con merluzzo sono una deliziosa rivisitazione in chiave mediterranea di un famoso piatto messicano.
Fate scongelare i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar per una notte intera in frigorifero. Una volta scongelati, in una padella con un filo d’olio d’oliva, saltate in padella i filetti precedentemente conditi con la paprika e il cumino.
Aiutandovi con una forchetta, sbriciolate i filetti di pesce; quindi aggiungete i pomodorini tagliati in quattro parti e spolverate con il basilico e la santoreggia. Aggiustate di sale e pepe e cuocete a fiamma moderata per un paio di minuti in modo da caramellare i pomodorini.
Nel frattempo, in una padella, riscaldate le tortillas fino a che saranno ben dorate. Condite con olio d’oliva e limone il cavolo precedentemente affettato a fettine sottili.
Servite le tortillas disponendole su un piatto, versateci sopra gli ingredienti ancora caldi e l’insalata di cavolo. Ora potete gustare i vostri invitanti tacos con merluzzo.
Lo chef consiglia
Per un gusto più intrigante, condite i filetti di merluzzo anche con mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere prima di rosolarli in padella.
Ingredienti
- 4 tortillas di mais
- 1 confezione di Filetti di Merluzzo Rivamar
- 500 g di Pomodori ciliegini
- 1/2 cavolo rosso
- 1 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di cumino
- Succo di limone q.b.
- Santoreggia q.b.
- Basilico secco q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Porzioni
4
