Tagliatelle al sugo di polpo

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

Le tagliatelle al sugo di polpo sono un primo piatto delizioso, sano e leggero. La ricetta è semplice da preparare e con il Polpo cotto Rivamar già tagliato, sarà anche più veloce.

Lasciate il Polpo cotto Rivamar in frigorifero a scongelare per una notte.

In una padella fate soffriggere l’aglio con l’olio extravergine d’oliva e il peperoncino. Tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli, poi mettete nella padella anche il Polpo cotto Rivamar tagliato a pezzi, salate, pepate e cucinate per 5/6 minuti.

Mettete a lessare le tagliatelle in una pentola d’acqua salata con un filo d’olio d’oliva, in questo modo eviterete che la pasta si incolli. Quando le tagliatelle sono al dente scolatele e mettetele direttamente nella padella con il sugo di polpo, quindi fatele saltare per un paio di minuti.

Aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato e portate in tavola le tagliatelle al sugo di polpo.

Ingredienti
  • 500 g di tagliatelle fresche
  • 1 Kg di Polpo cotto Rivamar
  • 400 g di pomodorini ciliegini
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • 1 peperoncino
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Polpo cotto surgelato"