Vongole alla Cipolla

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 minuti

Le vongole alla cipolla sono un secondo piatto originale e saporito.

Lasciate a scongelare le Vongole Veraci Rivamar in frigorifero per una notte intera. Trascorso questo tempo, sgocciolatele e fatele aprire in un tegame coperto a fuoco vivace, scuotendo frequentemente il recipiente di cottura. Eliminate quelle chiuse, e filtrate il liquido formatosi.

Sbucciate le cipolle, lavatele, affettatele e rosolatele in un tegame con l’olio extravergine d’oliva. Cospargetele di paprica, bagnatele con il Marsala e cuocete il tutto per circa 5 minuti, quindi versatevi il liquido delle vongole tenuto da parte, salate, coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per 8-10 minuti.

Quando la salsa sarà pronta, aggiungete le vongole, lasciatele insaporire e poi servite in tavola le vostre vongole alla cipolla calde.

Ingredienti
  • 1 kg di Vongole Veraci Rivamar
  • 3 cipolle
  • 1 dl di Marsala
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole Veraci surgelate”
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