Zuppa di vongole e patate

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 minuti

La zuppa di vongole e patate è un primo piatto semplice da preparare, ma davvero goloso e saporito. Con le Vongole Veraci surgelate Rivamar sarà ancora più facile portarlo in tavola!

Prendete un tegame e metteteci un filo di olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio schiacciato e il peperoncino. Fate aprire le Vongole Veraci Rivamar come da indicazioni riportate sulla busta del prodotto.

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Sgusciate le vongole e mettetele da parte. Abbiate cura di raccogliere il liquido di cottura filtrato e passatelo in un altro tegame. Aggiungete quindi la passata di pomodoro e fate restringere il tutto per qualche minuto. A questo punto potete unire i cubetti di patate direttamente nel sughetto.

Fate cuocere le patate assaggiandole di tanto in tanto. Quando saranno morbide potete unire le vongole e lasciare andare ancora per altri 5 minuti.

Portate in tavola la vostra zuppa di vongole e patate ben calda.

 

Lo chef consiglia
Servite la zuppa dentro ad una scodella con dei crostini di pane tostato.

Ingredienti
  • 2 buste di Vongole Veraci Rivamar
  • 2 patate
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole Veraci surgelate”
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