
Vongole Veraci surgelate
Il massimo della qualità e della sicurezza proprie del Made in Italy
Le Vongole Veraci Rivamar sono ideali per la preparazione di paste, risotti e zuppe ma non solo, la versatilità di questo prodotto, infatti, vi permetterà di utilizzarle in moltissimi modi. Sono già precotte e quindi veloci da preparare anche se avete poco tempo a disposizione.

questo prodotto?

Scongelate le Vongole Veraci e filtrate il liquido. Nel frattempo portate a ebollizione acqua leggermente salata e versate gli spaghetti. Mettete in una padella antiaderente dell’aglio, un pizzico di peperoncino, olio, e fate appassire il tutto. A questo punto versate nella padella le Vongole Veraci e fate sfumare con un po' di vino bianco, aggiungendo del prezzemolo tritato. Versate il loro liquido intervalvare precedentemente filtrato. Nel frattempo, scolate gli spaghetti lasciandoli al dente e versateli nella padella antiaderente. Saltate i vostri spaghetti con le Vongole Veraci. Potrà sembrarvi strano ma molti ristoranti di Goro terminano la mantecatura degli spaghetti aggiungendo a fine cottura una spolverata di grana, vi assicuriamo che il risultato è ottimo.

Scongelamento
Far scongelare il prodotto portandolo dal freezer al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa).
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. | Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di prelevare il prodotto congelato dai banchi freezer alla fine della spesa e di utilizzare le apposite borse termiche per mantenere più a lungo la loro temperatura durante il trasporto dal negozio a casa. |
Su 100g | |
---|---|
ENERGIA | kcal 32 |
kj 134 | |
Grassi | 0.9g |
- di cui saturi | 0.2g |
Carboidrati | 0.3g |
- di cui zuccheri | 0.1g |
Proteine | 5.6g |
Sale | 0.8g |